Сдвиг парадигмы

Я касаюсь изголовья энергетики планет
И как женщина флиртую: может "да", а может "нет".
Но сомнения не гложат, дёргать нервы не хотят.
Нервы спрятались в изнанку и тихонечко "сопят".

Что мне думать о вчерашнем? Что о будущем скорбеть?
Лучше спорить с настоящим. В настоящем смело петь.
Лучше взять моток энергий и, как розы, подарить!
Удивить сквозь смех и ветер, как легко в пике входить.

А потом вслух восторгаться и словам, и красоте,
В ливне солнечном купаться. Хохотать в лицо грозе.
Сколько силы и прохлады, сколько нот в одной струне!
И какой нектар и сладость в тайном золотом руне!

Но, эмоции запретны для взрослеющих БОГИНЬ,
И прорывы слабо-тщетны в промежутках янь и инь.
Я свой путь освобождаю от сегодня и сейчас,
Весь МИР домом называю. Видит чётко "третий глаз".

БОГ во мне полюбовался на дизайн и на анфас
И тихонько засмеялся: ты - одна из многих НАС!
Не блефуй и не позорься. Быть собой не так легко.
Просто сядь и успокойся. Время смотрит сквозь стекло.

Всё... одна... Но, разве мало в роли соло  исполнять?
А слова... Уже устала? Значит, лучше помолчать.
Женщина... потом мужчина... в искаженьях наготы.
Но БОГИНЯ не повинна в разделеньи "я" и "ты".

Все уйдут своей дорогой. ВСЕ... в пределах ОДНОГО.
А дорог по жизни много, как и веры для богов.
Я касаюсь изголовья неба, солнца и планет.
Не пою и не флиртую. Может да, а может нет...

Жизнь - игра. Легко быть счастьем для любимых и семьи,
Если козыри по масти, если все вокруг свои.
Но... БОГИНЯ?! Я привыкну к этой солнечной тропе.
Завтра "голосА" затихнут. Целое и... нет дробей.

07.10.2010 г.


Рецензии
Настоящий подарок, Людмила...
Кому??? Может быть космосу или идеалу...
С теплом
Мурат

Марат Девлет   30.03.2013 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Мурат. Я просто писала этот стих с улыбкой и благодарностью... Вы меня заставили призадуматься: все-таки, Космосу :))

Людмигор   30.03.2013 01:53   Заявить о нарушении