улетела синица

Улетела синица,
Не ловлю журавля,
Он же вольная птица,
Не тюремщик и я!

В неба чистые своды
И просторы земли,
Нет милее свободы,
Ты спокойно лети!

Там где ветер играет
С облаками легко
Он тебя догоняет
И ведёт далеко!

Лети сильная птица,
Все пространства твои,
Обещала вернуться
Во пенаты любви!

Не лишаю я воли
Крылья срезав к корню
Я же волю, свободу
Как и птица ценю!

Отпустила синицу
Журавля не ловлю
Эту вольную птицу
Очень сильно люблю!


Рецензии