куда там

Жанна а. актриса театра бабы
Фисы плохая актриса.Сбежала,
что ей положено по рангу,от
слишком назойливого ухажёра.
А поклонником её я никогда и
не был.Так ,захотелось побол-
тать.Метнуть,что говорится,
бисер.Пустить пфейферу в гла
...Ведь не каждый день удаётся
встретить живую хо-хо
звезду.Да и где- в зоо-
магазине

Со мной был друг- но это не
важно


Рецензии
отлично.
.

Катя Че   23.12.2011 23:50     Заявить о нарушении
отличница моя...

Полеваев   23.12.2011 23:56   Заявить о нарушении