игра

знаешь,
я сегодня,когда засыпала видела того парня,
который молил о том,чтобы его не забирали,
чтобы он мог продолжать жить. и было страшно,
от того,что он подыхал в своих слезах из-за чужих иллюзий,
что кто-то был виновен,
что этим кем-то был он,
что он верил..

 внутри так трясет, и наверное это тоже страх,
 от того,что так делают многие.
 это лишь игра.
 игра каких-то нелепых людей




19 дек 2011


Рецензии