Быть с тобою рядом

Мне кажется, всё это не со мной,
Что я чужую проживаю жизнь...
И вижу чаще всё себя такой,
Упавший под ноги осенний жёлтый лист.

А плакать хочется, и больше, чем вчера...
И видится тупик, с которого нет хода,
Я чувствую, что мне уже пора
Остановиться, но ..сама природа.

Мне тихо шепчет...что ты, подожди...
Еще не время бить колокола,
От счастья своего не уходи,
И завтра будет лучше, чем вчера!

Скажи, быть может нам и не к чему,
Томиться, ожидать и изводиться?
К тебе всем телом милый я тянусь...
Быть может уж пора соединиться?

Создать свою семью, и жить любя?
Чтоб радовать себя,под этим небом
Ведь я хочу - хочу всегда тебя!!!
Чтоб быть с тобою рядом, где б ты не был!


Рецензии
Хочешь быть рядом - будь! АК9

Александр Козлов 9   23.12.2011 22:56     Заявить о нарушении