Это Жизнь

Я родилась!
Вступаю в жизнь несмело,
Познаю, что создал Бог.
Радужные впечатления -
Первый шаг и первый слог.

Я росту, учусь, играю.
Я влюбляюсь и дружу.
Пою, рисую, обижаюсь…
Одним словом  я - живу.

Плачу, когда бывает больно.
Если радостно - смеюсь.
Жизнью детской я довольна,
Жизни взрослой не боюсь!

Я оканчиваю школу,
Колледж,  университет.
Завожу семью, детей.
Я на закате своих лет.

Люди все в чёрных одеждах,
Надо мною пустота.
Не от радости, но плачут.
Почему?
                Я умерла.

                01.06.2010


Рецензии
Настя, нет! ЖИТЬ ВЫ БУДЕТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! Удачи Вам в творчестве! С уважением

Ирина Юнкина   28.12.2011 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Я знаю это. Просто реализм )

Анастасия Шмитке   28.12.2011 19:05   Заявить о нарушении