хах

пусть новый год будет лучший чем старый,
пусть каждый следующий ты - не такой вялый,
пусть сбудутся мечты и все желания,
пусть дед мороз не пропустит все твои старания
и подарки будут радовать тебя,
а твоим порадуются все друзья.

улыбайся, веселись, это праздник для тебя,
и пусть светиться твоя счастливая звезда.
плохо? знаю, да, бывает тяжело,
но улыбку никто не отменял,
счастье будет, его никто не украл.


Рецензии