Баллада о пицце

Буду к счастью я стремиться,
Словно каторжный трудиться,
Чтоб кусок горячей пиццы
В мой желудок угодил.

Можно в мае не влюбиться,
Можно с горя не напиться,
Но не съесть горячей пиццы -
Это выше моих сил.

Если жизнь полна обмана,
Если денег нет в карманах,
Если держит за болвана
И всегда ворчит жена,

Ты тоске не поддавайся,
Тонус сохранить старайся,
Пиццей день и ночь питайся
И печаль пройдёт сама.

Если ты, мой друг, недужен,
Заболел, или простужен,
Врач тебе совсем не нужен -
Даром время не теряй,

Откуси скорее пиццы,
Дар далёкой заграницы
Будешь кушать и лечиться
И в душе наступит май...


Рецензии