***

Ты нужен мне, как никому другому
Мой алый парус, верный, нежный принц
Да, может я наивное создание
Совсем не ангел и не идеал.
Каким бы новым не было придание,
А лучших ты наверное видал.
Живу как знаю, даже как умею.
И может честность – главный мой порок,
Ценю я только то, что я имею
Хоть часто слышу колкости в упрек.
Я гордая, такой я и останусь
Я честная, такой я и умру.
И пусть мне будет трудно, знаю справлюсь
И верящих в себя не подведу.
Я вижу цель, иду к ней только прямо
Назло врагам, во имя всех друзей
Ведет меня вперед незримый ангел
И говорит : «Катюша, только верь!»


Рецензии