Просто улыбка

Самая светлая,самая нежная
Просто улыбка из давнего сна
Прошлое прежнее,прошлое
грешное
Смоет растаявшим снегом
весна.
Вдаль увлечения,были
сомнения
Во искупление-ты посмотри
Самая светлая,самая нежная,
Просто улыбка весенней
любви.
Не откровенная,может не
первая
И не последняя,ну ничего
Самая светлая,самая нежная
Эта улыбка дороже всего!


Рецензии