водобоязнь

1.
Осязать глазами, как щупом – внутрь
Поиграем в боль, поболим в игру
Предавать меня – твой извечный крест
Заметать мой след – твой любимый жест

Правой сжал до бели рукоять кнута
Не хлестнешь, боишься моего смешка
Прохрипишь «уйди» скомкав нервный рот
Роешь выход вглубь, позабыл где вход

Рвешь зубами корни седых осин
Сам себя холодной землей крестил
И бессильно воешь как в яме лис
Я прощаю. Знай. Но суглинок грызть
Все равно придется, на откуп мне
За твою любовь к ледяной воде

2.
Вдребезги тонкий графин
Крошка - лед со стеклом
-Чем ты порезался? Мерзлой водой?
-Тобой

3.
Донная тварь впилась в грудь.
Всё.
Всё.
Забудь.


Рецензии