Вы закроете глаза, они откроют пасти

Постоянно мы врем,что хотим что-то знать
Мы все куда-то бежим,но куда - не понять,
И кричим лишь о том,о чем не стоит говорить!
Мы когда-нибудь умрем,ведь всем надоело жить!
Разорвем свои души бесом тело наполняя,
И будем помнить лишь о том,что отдоляет нас от рая...
И мы,кровью истекая,не попросим нам помочь!
Но и тухнуть не желаем,хоть и гореть уже не в мочь...
Издеваемся прилюдно,не над всеми,над собой!
И никто уж не ответит,что всему тому виной?
Наплевали и на лица,и на время,и на даты,
Наши головы лишь смогом,но не нимбами объяты!
Кажется,что можем драться,но и это заблужденье!
Надоело постоянство,но меняться не умеем!
Все в строю,как куклы-вуду,кто-то нами управляет...
Не ищи нас,не старайся...Ведь нас просто не бывает!
Мы настолько примитивны,что искать нас нет и смысла,
Лишь тела,как будто воздух,там на улице зависли.
Наши мысли так банальны,что не хочется и плакать.
И вообще нас слишком мало,чтобы что-то доказать.
Мы заполнили планету,но ведь есть еще другие!
Назови нас всех болезнью,что-то вроде лейкимии.
И попробуй с сожаленьем отнестись к происходящим
Знакам,случаям,поступкам убивающим,губящим.
Позабудь про все на свете и попробуй вновь проснуться
И,быть может,лишь тогда ты сможешь с ветки оттолкнуться...


Рецензии