Ещё совсем недавно было лето

Кидаю камень в воду - он не тонет.
Пытаюсь прыгнуть вверх, но нет и сил.
А где-то глубоко, под сердцем колет.
И ливень за окном всё льёт, как лил.

Но мне не сложно вырвать кадр время
С твоим безумно-бешенным лицом.
А распечатав, остаётся верить,
Что кадр не окажется концом.

Ещё совсем недавно было лето.
Было недавно так уютно и тепло.
Но главное, конечно же , не это,
А то, что подарило нам оно.

Оно нам подарило сил и веру,
Теперь мы сможем все, но не вдвоём.
Перетерпела! Став теперь сильнее,
Я начинаю салочки с огнём.

11 сентября 2011 года


Рецензии
Очень красиво. Прекрасное умение выражать эмоции в стихах

Михаил Карабашьян   27.04.2013 16:43     Заявить о нарушении