Моя депрессия...

13 аккордов души моей стали,
тревогой тихонько играть перестали.
смотрю в эту бездну пустыми глазами -
наполненна даль слепыми мечтами
 
и тянуться веки с землею сплетаясь,
приймёт мои мысли с водою сливаясь...
где слышу я трели уже не пойму
и воздух тягучий уже не вдохну...


Рецензии