220

Ты психопат. Зима позитивна.
Же?
Прячусь за твою спину. Цепляю твой вирус.
Вставляю себя в динамики, как вилку в розетку
Бааааббааааххх.
220. Кончил.ась - Детка.
Космос транслирует ветер. Зомбоящик – войну.
Я иду -
Немного стеба и горы ужимок-
К тебе.
Вползаю в пустые дома улиток,
Которых ели вчера в кафе.
Пох. Мы снова как
Все -
Лопнувшие пружины.
Покупаем дома. Машины.
Тратим себя до ржавой копейки.
Уходим, но крадучись
Мелом. Рисуем. Стрелки. Вверх.
Умирай.
Слей всех.
Кроме шуток.
Отомсти, а потом возвращайся и пой.
Шум каждого дня поврежден тишиной.
Ты со мной.
Вместе.
Впиши в меня
Сексуальность металлического крюка,
Рвущего угол рта,
Карандашом выстучи мой шаг.
Ты психопат. Хроник. Мой белый маг.


Рецензии