С точки зрения взгляда лентяя

Тысячи лиц вокруг.Такие Деловые.
А мне леникому вы одинаково скучны.
В моем мирку, где книги лишь родные,
Ваши проблемы сложные - просты.

Я не мудрец. учить я вас не буду.
Я лишь хотел бы чуточку тепла.
Но жар температурный дарит лишь простуда.
А вам все похуй,впрочем, как всегда.

Как много грязи, это стало нормой.
В моем мирке, где светлый день всегда.
Статистика, написанная кровью,
Пронизывает Сети провода.


Рецензии