никто. никому. ничего

просто устали...


кем же мы стали?
и будет ли с этого толк?
с завидным упорством,
трещина уже пошла по эмали...
а мы задираем голову вверх,
и прячем взгляд в потолок,
делая вид,
будто бы наши нервы из стали,
лишь бы только они не сдали...
остальное как нибудь переживем -
ведь получается у других..
чем же мы хуже?
так же
и
тем же
горим огнем,
изнутри
и
снаружи...
наш мир
нами же и разрушен -
все сводится к одному,
никто никому не должен,
никто никому не нужен,
никто никому...


Рецензии
только вот нам почему то в отличие от тех
кто то по прежнему нужен
и поэтому вновь глаза в потолок
лишь бы не сдали нервы, которые не из стали
с уважением и теплом

Скво Зняк   19.01.2012 04:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.