Звериное

Красное на белом. Белое на красном.
Нарисовано не мелом. Нарисовано не краской.
Гончие напали  на мой след. Я бегу из последних сил.
Кажется, и спасенья нет. Свет уже стал мне не мил.
Идёт охота на волков. Каждому брату -  смерть.
Мы справимся без поводков. Только бы благая весть:
О том, что враги ушли. О том, что стая жива.
У охотников нет души. У них в душе только тьма.
На нас натравили псов. Прислужников злых людей.
Мы в отличье от них без  оков. Что же будет с нами теперь?
Кровь на белоснежном снегу. Гончие не отстают.
Больше я вряд ли смогу. Лучше погибнуть в неравном бою.


Рецензии