Птички

Улетела птичка на юг по привычке,
И сказала дома её ждать...
Встретил двух сестричек жёлтых, я синичек,
Пригласил их зиму коротать.
Хорошо живётся нам втроём поётся,
В доме шум-парад и благодать,
Что же остаётся птичке по привычке,
Только лишь о прошлом вспоминать....


Рецензии