Призыв к людям

 Переплелись все строки, словно нити-
и не прервать,не оборвать.
 Зачем ругаемся? Скажите?
 Зачем любимых заставляем мы страдать?
 Зачем в глаза мы смотрим так жестоко?
 Зачем кричим:' устал я от тебя!'?
 А ведь подумать-на мгновенье только-
словами раним мы себя!
 Все нелогично.. Ругань,ссоры,крики!
 Пустое это-в благо не пойдет!
 А эти стычки,вечные придирки?
 Лишь только силы,нервы отберет..

 Я всем желаю с чистотою сердца-
друг друга уважайте вы всегда!
 И в дружбу,и любовь всегда вы верьте!
В душе пускай живет лишь доброта!


Рецензии