Ведь я не любила, а 2 года ждала

Ну и что что на улице дождь
Ну и что что плохая погода
Ну и что что ко мне не придешь
Ну и что что ждала я два года
Мне казалось любила а теперь поняла
Не любовь у нас с тобою была
Мне просто казалось что тебя я люблю
Казалось что жить без  тебя не могу
Но время прошло судьба так решила
Она подсказала что я не любила
Ошибку исправить я уже не могла
Зачем тебя я два года ждала


Рецензии