Эмоции

Вспышка… свет… ваниль… молоко и мед… Сладко и грустно… Без печали нельзя… Грусть оставь… Но слез нет… Высохли внутри… Но хочется плакать… Для себя… Чай с вареньем… Никогда этому не быть! НЕ БУДЕТ ЭТОГО!... Эклеры… Сладкая ложь… Несправедливая ложь… Сигарета… Все проходит…Это исчезнет… и боль пройдет… Булавка, кровь… Радость, смех… Безмятежность… Веры нет… Забыла… Нет! Помню! Мы внутри… Внутри вселенной качаемся в гамаках и пьем сладкий мартини, который моментально высыхает на липких губах… Мы оближем губы, закатим глаза… и создадим новую религию – удовольствие… Крах! Не будет… Землетрясение… веревки порвались… Ожог от сигареты на руке горит факелом и зовет в другую реальность… Свет надежды искрится на руках разврата…
- А что вы еще хотите?.. Только просите немного…
- Все!
- хорошо, минимальный вклад сделан…
Забудем об этом и побежим купаться в ванильном молоке историй… Молоковороты… Банальный образ… убогая история… Забудь про славу!
- Все?..
_НЕТ! ТЫ!
- Но ты же все?
Смотря как подумать… умчись… простор и поле… рожь колосится… взрыв гранат чувств… танцуем танго со смертными грехами… страстное танго… вот он – запретный плод! Лови скорей!!! Потом шанса не будет!!! Лови больше… Коллекция должна впечатлять… а чем же еще похвастаться Богу? Может ему еще и взятка в виде добрых дел нужна? Чушь. Мы пошлем его напрочь и будем дальше пополнять свои коллекции… И когда это закончится?..

Вспышка… свет… ваниль… молоко и мед… Сладко и грустно… Без печали нельзя… Грусть оставь…


Рецензии