Молитва

   Прости меня грешную, Господи!
   Во имя отца Твоего,
   вечно, как солнышко ясное,
   пусть светится имя Твоё!
   Прости меня грешную, Господи!
   Во имя Тебя Самого,
   пусть воля Господня исполнится,
   пусть царствие придет Твоё!
   Во имя Святого Духа,
   прости меня, Отче Наш!
   Дай хлеб мне насущный на день,
   спаси от неверных глаз...


Рецензии