О запретном

Давай еще немного о запретном…
Поговорим…. дорогой в Никуда
Сплетались пальцы… спали тихо вербы…
А подо льдом неслась, неслась… вода

И был вопрос: «Нам это точно нужно?»
И был ответ: «Иначе, не понять…»
И было всем плевать на слово  «дружба»
Иное….двум…хотелось точно знать!

Кот всё постиг… от трепета сомнений
До счастья дней…где в каждом миге – Ты
До боли, слез, метаний, сожалений…
До отпущенья….собственной…Мечты

И вот…сейчас… как Змей, вкусивший Знаний
И обреченный ползать на века!
Смеюсь в лицо «дарам» Воспоминаний
Ты их ценила ….помнишь?….свысока

Как каждый день…что нами с кем то прожит…
Восход, закат…. Сюрпризы бытия…
Весь этот хлам …тебя и впрямь тревожит?
А прошлого холсты - одна мазня?

Давай еще немного о запретном…
Поговорим…. дорогой в Никуда
Ведь …может статься… помнить о Заветном…
Двум много проще… шепотом: «О, да!»


Рецензии
Очень настоящее...

Голубая Кровь   25.12.2011 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо.... тонко чувствуешь... стало быть... кошачье чутье не подводит.

Блэк Уайлд Кэт   28.12.2011 22:06   Заявить о нарушении