***

Пытаясь в будущем возрадить прошлое,
что в сердце осталось,что душу полнит,
и радость и страх и печали дотошные,
все,что вроде бы греет,а вроде саднит
забываем о главном,что есть настоящее,
где нужно прочувствовать,нужно познать
все тонкости мысли,дурманы пьянящие
все краткие миги и счастье мечтать.
наполнив легкие тем воздухом бытности,
что нас окружает смятеньем бездумным,
радостью времени,временем сытости
духа отныне и вечно веселым...


Рецензии