Осеннее танго

Лист жёлтый закружит в осеннем танго...
В партнёрши себе Осень пригласив...
Он в танце этом выглядит галантно...
Так строг на вид, но безусловно мил...

Он даме хочет в чувствах всех признаться...
Для верности красивый фрак одел...
В своих манерах будет изощряться...
Влюбиться в Осень в танце он успел...

Взаимностью листу она ответит...
Ведь кавалер и впрямь красив собой...
На роль он жениха бесспорно метит...
Они сыграют свадьбу под Луной...

Луна подарит им свои подарки...
Им от любви большой захочется летать...
Их поцелуи будут пламенны и жарки...
Одним единым вправе они стать...

Сольются в красках огненных красивых...
Полюбят так, что не разлить водой...
Душой в днях тёплых растворятся дивных...
И станут на всю жизнь одной судьбой

Стих с моего официального сайта:


Рецензии