Ты чуть-чуть не дожил...

В чистом поле тоски 
На просроченных зорях
День собрал каймаки,
 Все ветра переспорив.
День ваял облака
Из прозрачности света,
Взяв проворность смычка
Колдовал до обеда.
А потом в них снега
Взбил в обильную пену,
Погубил мотылька,
И закончил премьеру.
Пусть снежинка  лежит
На просроченных зорях
….Ты чуть-чуть не дожил,
Стал рассвет
Слишком горек.


Рецензии