настоящее

Прошлое становится настоящим-
Не убежать от него никак.
Детские кошмары снятся.
Я ненавижу людей...Вот так...

Слишком много моментов есть,
Подавляющих все, что будет.
Ненавижу людей я всех!
Настоящее о прошлом не забудет!


Рецензии