Как всё запретное мне сладко...

Как всё запретное мне сладко,
Как всё ненужное влечёт,
Как одного люблю тебя украдкой
Никто не знает и не разберёт...
      Моя душа вслед за твоею
      И параллель времён ей не страшна,
      
      Разлуки яд нас делает сильнее..
      Пусть подождёт мою твоя душа...   


Рецензии