Как ее найти?

Тихо заглянула
Ноченька в окно.
Звездочек не видно.
Небушко черно.

В форточку открытую
Тянет холодком.
Всеми позабытую
Радость в гости ждем.

Заблудилась где-то,
Не найдет пути.
Без нее все серо.
Как ее найти?


Рецензии