Духовное эго

Тридцать кругов по сто восемь
И на утро рано вставать
И снова в поклоне попросит
Чтоб жить, не гореть, не страдать
В тамасе все остальные
Чист лишь он сам и светел
Знали старцы седые
Как взывать, посыпать пепел
Чтож за духовное эго
Чтоб индивиду спастись
В свете буддистского бега
Скорей чтобы дни пронеслись...


Рецензии