***

Посвещается всем тем кто крадет тексты,
Кто сам неможет написать ни строчки,
А пользуется чужими творчеством,
Просто напросто выдавая за свое.Вообщем,начнем,

Последнее время много кто интересуется,
Моей страницей вконтаке,просто копируя
Со стены все мои тексты,
Вы б хотябы ставили меня в известность,
И записывая трэки,писали текст взят у него,
Хотя,ладно мне абсолютно все равно)))))
Перед тем как копировать заново,
Подумай,а нужно ли тебе это,
Ты не вправе называть себя поэтом,
Мс,да даже начинающим рэпером,
Так зачем тогда разводить плагиат?
Лучше сделать свой старт,
Пусть по началу будет сложно,возможно,
Небудет нормальной рифмы очень долго,
Но это.это будет твой путь,
Хатябы прочти эти строки,в них есть суть,
Начал уже сам сочинять?да?
Ну вот старт дан,
Потом развитие,заточка рифмы,
Выработка стиля,потом самопальные клипы,
Так дальше,и если неподведет удача,
То концерты,интервью по всем телеканалам,
Толпы фанов,вся россия знает,
Все это совсем непомешает,
Только надо начать все самому,
Начать всою собственную карьеру,
Простенький текст и качевый минус,
Ссылка на скачивание в статус,
Все надо начинать самому,
Ну так и ты,начни свою игру)))


Рецензии