Страшно

(первое посвящение *зачеркнуто* !)

Страшно даже подумать, чтобы могло случиться,
Если бы не разум, а страсть забрала у сознания руль.
<бился бы в агонии мыслей,
изгонял бы из себя демонов,
стирал бы клейма с кожи,
бросался бы на грудь врагам,
жил бы  стремительно быстро,
угождая в зубы капканов  -
не помогали и поножи –
СТРАДАТЬ ЖЕ В ПУТИ НОГАМ!>
циничность выкалывает чувства из сердца спицей.
но трех слов достаточно, чтобы уйти на дно…

Реальность не спрашивает, а просто отправляет твои цели на эшафот.
Безудержное желание сказать еще не спасало, а лишь терзало и мучило.
 В  итоге – ночь, кофе, книжка и кот….
 Опираясь на сплошное молчание, ощущаешь себя трупом, скрюченным,
Положенным на правый бок…
 И даже если раскапывать, то прошло слишком много времени,
Нет слов, нет возможностей. Снова одни эмоции.
Сидя на подоконнике, притягивая к груди колени,
Уходишь в относительность, в хаос, и  деградацию
объЯСНЕНИЙ! И так вроде все ясно.
Но надежда, что положили лицом на восток…
К солнцу… пока не угасла.
Значит, еще есть смысл молчать,
Значит, еще есть смысл терпеть,
Значит, что я все же живой….
Даже если один в темноте,
Где никто не найдет.
дыхание греет мысли,
Сердце разгоняет разум.
Стук…. вдруг так.
Я верю….
Всю ночь напролет…


Рецензии
Тело просто немеет от Вашего слога.
Браво.

Вероника Найлз   29.03.2014 22:47     Заявить о нарушении