Маше

Тебе уже восемнадцать,
Ты в новый шагаешь путь,
Открыты все двери настежь,
Но главное ты не забудь:
Такой же останься веселой,
Красивой на тысячи лет,
Для девушки самой прекрасной,
Дарю я свой радости свет.
Желаю достичь небоскребы,
И горы свернуть на пути,
Желаю при каждой погоде,
Тебе исполнение мечты.
Желаю, что парень стал мужем,
А ты его верной женой,
Желаю чтоб море, вам лужей,
Стало пред вашей судьбой.
Желаю любви и удачи,
Которая будет в делах,
Желаю роскошную дачу,
Глаза лишь от счастья в слезах.
Желаю друзей не обидеть,
Чтоб рядом остались они,
Желаю я чудо увидеть,
Гореть в небе ярче звезды.
Богатства и верность подруги,
А что мне еще пожелать?!
Карьеры, и в золоте руки,
По жизни лишь смело шагать.

(23 декабря 2011 год)


Рецензии