Найди своё совершенство..

найди своё совершенство
из призрачного королевства,
где куклы с каменным сердцем
разобьют твоё,из стекла.
мне не быть розовой принцессой,
я ведь из ржаного теста,
в глазах синева еще с детства,
жаль,быть достойной тебя не смогла.
может в странствиях и путешествиях
или где на окраинах местных
повстречаешь свою ты прелестную,
этот яркий,пленящий яд.
закружишься в танце чудес,
но погаснет твоя уверенность,
идеал свой найдет эта девица,
в их числе не будет тебя.


Рецензии
Мне смысл очень понравился!!!
Очень глубоко!

Мурад Абдуллаев   13.01.2012 01:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Семнадцатый Сентябрь   12.02.2012 22:21   Заявить о нарушении