Ждет нас глобальная, сволочь, война

Ну ничего не могу я сегодня
Путного,ну хоть убей,написать.
Будто все мысли ушли под конвоем
Туч,что нависли над крышей опять.

Снова грязюка-и снег тихо тает.
Солнце бастует-не хочет светить.
Как же давно мы его не видали.
Темное небо на швабре висит.

Дочка в киоске программку купила
И,просмотрев наскоро,слегонца-
Словно ушатом меня окатило.
Так и не смогла дочитать до конца.

Рубрика есть там:Урок экономики-
Преинтересная вышла статья.
Мрачный прогноз Михаила Леонтьева-
Ждет нас глобальная,сволочь,война.

И настроение вмиг улетучилось-
Черт бы побрал его с этой статьей.
И что же делать теперь,чтобы улучшилось?
Эх,ты,Леонтьев!Иди ты... домой!


Рецензии