Приснись мне сегодня, ладно?

Приснись мне сегодня, ладно?
Я мечтаю о встрече с тобой каждую минуту.
Когда мы рядом.
И когда ты на работе.
Когда я болтаю по телефону с мамой.
Когда еду в метро.
Когда мы ссоримся, и мне хочется запустить в тебя чашкой.
Когда ты открываешь дверь.
Когда гладишь кошку.
Когда мы ложимся в пеструю постель.
Когда просыпаемся.
И главное, когда я сплю.
Я все равно жду тебя.
Каждое мгновение я жду нашей встречи.
Потому что я для тебя.
Потому что ты для меня.
Потому что - мы.
Я знаю, что ты здесь.
Со мной.
Внутри.
Во сне...
Приснись мне сегодня, ладно?
Точно приснишься?


Рецензии