А стоит ли?

А стоит ли?
Начинать сначала то что давно закончено
А стоит ли?
Строить то что давно разрушено,
Астоит ли?
Нет,я думаю не стоит...


Эти мысли многим недают покая,
Стоя на краю,Между реальностью и прошлым,
Возращать утраченное,порой плохая идея,
Тем более зачем снова эти проблемы?
Лучше идти вперед,нежелея прошлых лет,
Это не секрет,и лжи здесь точно нет,
Проверяные пути,выбирай куда тебе идти,
Не думай о том что остается позади,
Живи в реальности,а не где то рядом,
Кинь туда сюда пару взглядов,
Забудь обо всем,наслождайся жизнью,
Предерживайся только своему мнению
Не нужно углубляться,думай сам,
За что бороться,и от чего отказаться навсегда,
Развивайся,делай карьеру,
Забудь о прошлом,избався от этих барьеров...


Рецензии