Видишь, милый

Видишь, милый, сердечко бьётся чёрной точкою на экране?
Шевельнулось… Что это? Ручка? Может это Он машет маме?
Милый, очень хочу клубнику (ну и что, что Сибирь, метели!),
и сосульки сбивать снежками… Ночь уже?! А ведь мы хотели…
Предположим, не мы… Забавно! Да, вчера лишь. Сейчас – пустое
и коньки (лыжи, гонки, санки…). А недавно нас стало трое!
Милый, кто у нас будет? Мальчик? Хочешь девочку? Я не против!
Снега скрип... По стеклу выводишь «Счастье»… Ведь горе бродит
стороной, а у нас – веселье, ожидание жизни новой,
возрождение до рожденья, словно свет от меня – сверхновой.
Милый, ночью был сон. Мне снилось лето жаркое, ты с коляской,
я пью сок и жую клубнику… В сливках нос… Вот такая сказка.

Милый, что-то мне стало зябко, и тревога мне сердце гложет.
На экране застыла точка…
                Я вросла в неё вся…
                О, Боже…


Рецензии
До мурашей по коже. Поздравлять можно?:)

Кэтти Сарк   26.12.2012 13:48     Заявить о нарушении
Пока что рановато)))
Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Пусть Новый год принесет в Вашу жизнь только хорошее. А проблемы (без них всё равно не может быть жизнь) - пусть будут только маленькими и легко разрешаемыми!

Екатерина Челдаева   31.12.2012 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.