Год дракона

Что ожидать нам в Новый год7
На то, - китайский гороскоп
И пишет Будда по стеклу,
Дракон несёт судьбы суму...

Трудиться надо в Новый год,
Что бы достичь других высот
В меню введём в гарнир, - свеклу,
Она очистит кровь в мозгу

И, что бы выжил наш народ,
Из пива сделаем компот,
И детям в школе иль в саду,
Привьём культурную еду

Трудиться будем целый год,
Меняя стиль в разрезе мод
Дракон, как орден на роду,
Зажжёт нам первую звезду

Вставайте люди в хоровод,
Достойно встретим Новый год!
И подведём в судьбе черту,
Сказав друг другу: "Я люблю"


Рецензии