Ребенком из пробирки...

Не плачь любовь, сегодня я с тобою,
В последний раз, смотри в мои глаза,
В них облака летят над пустотою,
В них только слезы и моя судьба.

Сегодня мир прощает все ошибки,
Мы рождены, чтоб жить и понимать,
Что больно быть ребенком из пробирки,
Быть тем, кто  никогда не мог существовать.

Ведь мы никто, нас нет на самом деле,
Мы только ложь, мы рождены, чтоб быть
Игрушками по середине поля,
Меж тех людей, что нас смогли забыть.

Мы белый сон искусственной природы,
Мы те, о ком сейчас не говорят,
И в нашем сердце только две погоды,
От этих гроз нельзя нам убежать.

Не плачь мечта, мы все пройдем дороги,
И может быть, еще когда-нибудь,
Нас приведут с тобою наши ноги,
На новый и счастливый жизни путь...

(23 декабря 2011 год)


Рецензии