Слишком много любви не бывает...

Пусть у вас не окончится лето,
В каждом доме, и в каждой семье.
Чтобы, как далеко бы ты не был,
Кто- то помнил всегда о тебе.

И насколько бы не было грустно,
И тоскливо осенней порой,
Для сердец, переполненных чувствами,
Нет преград, поспешить за тобой.

Слишком много любви не бывает,
Слишком мало бывает её,
И понятным, у самых окраин,
Нам становиться счастье своё…

На душе может чуточку легче,
Всё же больно, и жаль лишь того-
Где ж мы были, минутою прежде,
И истратили жизнь для чего?

23.08.2011.


Рецензии