Любовь эгоистична! Белый стих

          *****

Да - да, любовь эгоистична,
когда кого-то любим,
думаем только о себе,
Мы к нему привязаны,
заботиться обязаны,
но мысли наши не о нём,

А как бы ни пропасть,
если надолго он уйдёт
и как же понимать его проблемы,
всё потому что эгоизм в душе живёт,
нас не волнует то, что он не может рядом быть,
но как теперь жить, страдать?

Любить и плакать от любви? - нет!
настанет тот момент, когда поймём мы,
что как не правы были,
когда любимый уже не рядом!
Увы! Его и не вернешь!
Раньше надо было думать!
Теперь нет!
Живи и делай выводы!


Рецензии
Да, это так.

Алерия Вторая   16.01.2012 03:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Санёк Смирнов   16.01.2012 15:50   Заявить о нарушении