Как жаль!

Как жаль! Красивая и умная девчонка!
И не моя! Лишь мужа любит своего!
Спасибо, что сказала сразу!
Я счастья рушить не желаю твоего!

Ещё вранья терпеть я не могу!
А ты честна! И так красива!
Я в одиночестве своём, тебе лишь помогу!
Как друг, как брат, возлюбленный тобою тайно!

Нашла же ты в своём сердечке,
Для непутёвого меня местечко!
Не спорь! Я жив теперь лишь там,
Куда меня ты спрятала, для снов!

Под сердцем буду жить и греть,
Которое лишь бьётся для меня!
Во размечтался! Хрен получишь!
Давно смотрел ты вниз с моста?


Рецензии