Мир

Мир перевернулся, стал другим
 боком
Для чего такой мне мир вообще
 нужен
Где над головой висит асфальт
 мокрый
Ну а под ногами облаков
 лужи
Праведники в ад попали все
 сразу
А в раю конечно от чертей
 копоть
И если раньше был лишь в голове
 разум
Он теперь, наверное, живет
 в попе
Хочется порой построить мне
 лодку
И вообразить себя таким
 Ноем
Только вот боюсь, не хватит мне
  водки
Ждать когда же эту пену всю
 смоет


Рецензии