жжж

Разбивая небо на зернистые атомы лени,

Я неспешно ползу по прожилкам осенних дней,

В каждодневное жизни скольженье - круженье

Погружаясь сильней,

Постепенно дурея от тысячи точек зрений

На смысл вещей.

Не стоять на краю пустоты, испугавшись паденья (полета?)

Отравляя насмешкою скуку, захлопнуть дверь...

На пороге - ленивых мыслей моих пехота

Бестолковых, как этот день.

Хорошо бы пришел и привычно солгал мне кто-то:

"главное – верь».


Рецензии