Охрипшие к ночи сигналы машин

Охрипшие к ночи сигналы машин -
Последний аккорд уходящего дня,
Он словно уносит частичку меня
В другие миры, где никто не спешит.

Где светом нездешним прольётся луна,
В пруды и фонтаны, в задумчивый парк,
Где шёпот мужчины любимого - дар,
Я с этим мужчиной кроткА и нежна...

Он пальчики будет мои целовать,
Вдыхать светлых локонов лёгкий дурман,
Там будет стелиться жемчужный туман,
Там нас не найдёт дел несметная рать.

И я навсегда полюблю этот миг -
Последний аккорд уходящего дня,
Неяркие вспышки ночного огня
И тайных свиданий целебный родник...

2011г.  20.11.


Рецензии
Любви Вам!!!!

Саша Балыков   13.01.2012 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.