***

Куплет 1
Теперь постоянно,вечерами убиваясь чаем,
Чего то может быть непонимаю,
Кто ответить на мои вопросы?почему я такой?
Почему порой ночами разговариваю сам с собой?
Зачем постоянно записываю что то в телефоне?
И почему несдерживаю обещания данные маме?
Может все было бы иначе если бы не этот рэпчик,
На который я подсел еще давно,как на наркотик,
Все было б по другому,если бы не тот новогодний вечер,
Когда я для себя решил,что хочу быть таким как тот рэпер,
И теперь я понял, нельзя жать на тормоза,
Значит обороты наполную,упирая в пол педаль газа,
Пройдены километры,я точно дойду до своей цели,
И невзирая на препядствия,барьеры,метели,
Я никогда не пойму что такое поражение,
Останусь победителем в любом сражении.

Припев
Стустя годы я остаюсь все тот же,
Изменить меня наврядли кто то сможет,
Для меня сценарий жизни уже написан,
На белой бумаге шрифтом рикописным,

Куплет 2
Я также как раньше,люблю бробить по городу один,
Это мне помогает отвлечься и собраться с мыслями,
Часто курю,нууу и выпиваю по немногу,
Не сплю ночами,постоянно думаю о чем то,
Может это не мое?и лучше все это бросить?
Я очень много раз задавал себе эти вопросы,
Чет знакомые рифмы,стоп,это уже где то было...
Да,было,на прошлой неделе,когда скука накрыла,
Много времени провожу дома,на улице просто холодно,
Ну а так то все по старой схеме,как обычно,
Днем учеба после нее сон,хотя бы на пару часов,
Потом долгая ночь,пару текстов в телефон,
Утром пару кружек да хун пао,чтоб вставило неслабо,
И потом опять та же самая программа,
Знаете меня меня это вполне устраивает ,
Непоняли?но поймете когда вас также накроет))))

Припев
Стустя годы я остаюсь все тот же,
Изменить меня наврядли кто то сможет,
Для меня сценарий жизни уже написан,
На белой бумаге шрифтом рикописным,


Рецензии