С Новым Годом Татьяна Васильевна

Дорогая Татьяна Васильевна!
Я поздравляю с Новым годом Вас!
Желаю я Вам в этот праздник искренне
Здоровья, мудрости терпенья и добра,
Задумки, чтобы исполнялись Ваши,
Удача с Вами, чтоб всегда была

И в эти праздники я Вам желаю
Любви, улыбок, солнца и тепла,
Чтобы друзья всегда Вас окружали
И в Доме Вашем радость, чтоб была

Что еще пожелать в этот праздник?
Доброты, новых встреч и цветов,
И поклонников много Вам новых
Ждем все, Шварца - мы в этом году!

А еще говорю Вам: «Спасибо»!
Мы соскучились очень по Вам!
Благодарю за «Старую Актрису…»
За встречу с Вами, с Аней, с Достоевским -
Спектакль этот Дорог очень нам!

13.01.2012


Рецензии