имя

есть имя одно  - на страницах моих почивает
и каждую ночь мои губы его ворошат
метет ли в груди или страсть изнутри  назревает
без этого звука мои атмосферы не спят

я видела души и била чужие порывы
я пряталась в снах и стенала людские сердца
затем, чтоб однажды упасть на колени от силы,
которая каждого ввергнет в слепого раба

с тех пор я живу по часам и читаю молитвы
курю до утра, бесконечно слагая слова,
сложив все доспехи пред самой великой битвой,
в которой тобой оказалась  повержена я
22.12.11


Рецензии